QUINTO AÑO - EXPLORANDO NEGOCIOS


El ceviche es considerado uno de los platos bandera de la gastronomía peruana, siendo una de las comidas más tradicionales que ofrece el Perú. Cada 28 de junio celebramos a nivel nacional el Día del Cebiche considerado como Patrimonio Cultural de la Nación.

                       ¿Por qué el Día Nacional del Cebiche se festeja en invierno?


TRABAJO ENCARGADO I:

Presentar por grupo un plato de cebiche y se evaluará según los sgte. criterios:



1. Ambientación del lugar:
    - Creatividad en la ambientación                        2 pts.
      (Eslogan y nombre de la cevichería)
    - Mesa de exposición presentable y limpia.         1 pts.

2. Presentación del plato:
    - Sabor y aroma                                                 9 pts.
    - originalidad y armonía en la receta.                 2 pts.

3.  Limpieza, higiene y manipulación:
   - Manipulación de los alimentos.                         2 pts.

4. Atención al cliente:
   - Trato cordial   y atención rápida                       2 pts.

5. Estrategias  de Ventas:
    (como superas a tu competencia)
  - promociones
  - oferta, descuentos, vales, etc.                          2 pts.
   
TRABAJO ENCARGADO II:
Leer el caso Combi Cebichera y responder las preguntas en su cuaderno:
LECTURA
RESPONDER PREGUNTAS:
¿QUÉ ES UNA IDEA DE NEGOCIO?
¿CÓMO SE ENCUENTRAN IDEAS DE NEGOCIOS?
¿CÓMO EVALUAMOS SI LA IDEA DE NEGOCIO ES VIABLE?
¿ES SUFICIENTE CON LA EVALUACIÓN QUE HIZO CARLOS?
¿CUÁL ES LA PROPUESTA DE VALOR DE CARLOS?

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